中國亚冠在线直播網簡介

中央亚冠在线直播門戶網站 www.bravo-live.com 來源: 中國亚冠在线直播網
【字體: 打印

中華人民共和國中央人民亚冠在线直播門戶網站(簡稱“中國亚冠在线直播網”)由國務院辦公廳主辦,中國亚冠在线直播網運行中心負責運行維護。

中國亚冠在线直播網作為我國電子政務建設的重要組成部分,是亚冠在线直播面向社會的窗口,是公眾與亚冠在线直播互動的渠道,對于促進政務公開、推進依法行政、接受公眾監督、改進行政管理、全面履行亚冠在线直播職能具有重要意義。

中國亚冠在线直播網是國務院和國務院各部門,以及各省、自治區、直轄市人民亚冠在线直播在國際互聯網上發布亚冠在线直播信息和提供在線服務的綜合平臺。中國亚冠在线直播網現開通“國務院、總理、新聞、政策、互動、服務、數據、國情”等欄目,第一時間權威發布國務院重大決策部署和重要政策文件,國務院領導同志重要會議、考察、出訪活動等政務信息,同時面向社會提供與亚冠在线直播業務相關的服務,建設基于互聯網的亚冠在线直播與公眾互動交流新渠道。

中國亚冠在线直播網于2005年10月1日試開通,2006年1月1日正式開通。歡迎廣大公眾對本網站建設積極獻計獻策,提出寶貴意見和建議。

掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部